Особенность конфликта

Владислав Заворин Стихи
В семью скандал приносит боль,
Нам трудно ладить между собой,
Особенность конфликта - спор,
Рискуем впасть с тоскою в бой.

Нарезанная страсть, словно плоть,
Откусанная горечь - привкус слов,
Мгновение тишины успокоит боль,
В сердцах обоих замерла любовь.

Что значит для обоих нас любовь?!
Стоим мы спинами сейчас с тобой,
Наш диалог оборван меж собой,-
От глупого момента до "прощай" и "стой".

Кем осуждён, кем принятый в собор?!
Последняя капля любви у нас с тобой,
Замкнулся круг и слышен сердца стук,
К моменту истины подвёл нас бунт.

Убежище молчание заполнив внутри,
Крик успокоив лаской нашей тишины,
Поняв, простив, закопав топор войны,
Обнимемся, сменив скандалы на мечты.

Особенность конфликта - улажен спор,
Умерен пыл людей, продолжен договор,
Семейный лад вновь испытание ждёт,
В любви и преданности растоплен лёд.