Не буди во мне зиму...

Светлана Михайлова 10
Не буди во мне зиму,без этого дождь
Обивает в посёлке сырые пороги,
Я тебя не увижу,ты меня не поймёшь,
От того на душе,холод цепкой тревоги.

От того я в прохожих ищу силуэт,
И тону в неизвестности и ожидании,
Недосказанных слов,нами прожитый век
Утопает в безвыходном, глупом молчании.

Не буди во мне зиму,без этого ночь
От студёной росы стала жутко холодной,
Ты возможно теперь,не захочешь помочь,
Станет осень для нас неизбежно короткой.
                21.09.17