рецашутка 22. 09. 2017

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Я УШЁЛ ОТ...» (Панбарон)

да, судя по этому произведению,
вы уже давно
с заблудившимся столбом
поздоровались.
дико извиняюсь,
с теплом и любовью.
Ваша Светлана

Светлана Набиуллина 2