вот и осень

Ира Разгарова
Пишут что всего +9
И дождь весь день.
А мы не там,а здесь.
И вот и осень.
И далеко нам до весны.
Мы гололёд не просим.
Полгода до мая и моего ДР.

А вы слышали видели грозу
В полпятого утра в сентябре?
Бред.Но утром ранним грохотило.