В День Богородицы родившись...

Александр Овчаренко-Гончаров
В День Богородицы родившись,
Узнав кроме пороков просветленье
Качаясь словно параход,
Жизнь быстротечная идёт.

И осознание того,что мог не сделать
Ударить,оскорбить,Любви своей не верить
Погрызывает душу иногда,
Но Богородица была со мной всегда!

Не раз ОНА мне помогала
Когда казалось выхода уж нет,
Своей рукой всё исправляла
Ну а за Зло придёться всё равно держать ответ!