кукла барби

Елена Доброе Сердечко
Красавица, ты Барби, кукла милая!
Блондинка ли, брюнетка, может рыжая...
Не важно, стройный силуэт твой,
Облегают платья элегантные,
Воздушные, весёлые, нарядные.
Снегурка, королева,золушка,
В каскаде пышных юбок, блеске шёлка.
То лыжница, бегущая, в спортивной куртке,
То в сарафане девушка, смеющаяся шутке,
И даже строгой дамой, таинственной и важной,
В деловых костюмах, платьях, покажешься однажды.
Быть деловой, кокетливой и просто нежной -
Тебе помогут руки мастериц, как прежде.
Любой наряд сошьют, и свяжут сами,
Девчёнки  рукодельницы, с счастливыми глазами