В саду

Олег Парабин
Сидеть приятно на скамейке
Смотреть с восторгом на труды,
Сажал с мечтою по линейке,
Теперь растущие плоды...

И видеть чудно рук отрадно
И всякий раз: неужто я,
Глядеть и думать, так приятно,
Ведь в этом саде жизнь моя...