устала 21. 09. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
конечно устала...
.
и от ритма, который быстрее
моего индивидуального ритма
.
и от того, что нужно
искать место под выставку
.
и от того, что никто
не подбодрит,
не приласкает...
.
долбаться в одиночку
не привыкается...
.
.
Люция ворчит,
что она вроде как рядом...
.
но не может быть рядом человек.
который просто не принимает
тебя таким,
какой ты есть...
.
и от неё идёт искажения меня -
и от этого искажения
я тоже устаю...
.
.
21.09.2017г.  07-50