отказ от простого 21. 09. 2017-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
чтобы дать ЧЕЛОВЕКУ
ПОДДЕРЖКУ -
нужно дать ему
ЭНЕРГИЮ
.
ДАТЬ ЭНЕРГИЮ -
это конечно и
направить поток
ЭНЕРГИИ
на ЧЕЛОВЕКА,
НО и
ОСВОБОЖДЕНИЕ
ДВИЖЕНИЮ
ЭНЕРГИИ тоже...
.
.
ВЫВОД:
ПРОСТОЕ
ПРИНЯТИЕ
ЧЕЛОВЕКА
\снятие критики в отношении его\
ОСВОБОЖДАЕТ
пути ДВИЖЕНИЯ
ЭНЕРГИИ
в ЧЕЛОВЕКЕ
.
.
НО...
умники всё стремятся
научить жить по-ихнему,
а не по судьбе
самого ЧЕЛОВЕКА
.
.
21.09.2017г.  07-58