Облокотились на асфальт

Гюля Мехтиева
Облокотились на асфальт
Картины горечи густой.
В сухих кустах блуждает осень
И треплет поздние цветы.

Нам далеко до нежеланья.
Мы, тонко обозначив свет,
Бредём с тобой и ощущаем
Дрожь потрясающего дня.

Нам невдомек, что заостряет
Мечты о свете грубый мир,
Что зыбко так и ненадежно
Мы проплываем в пустоте.




               2011