Неслучайно..

Сон Во Сне
  ..
  мы -
  неслучайные жертвы
  случайного бога
  который нас любит
  любовью маньяка
  ..
  //нас принуждая
  через жестокость
  любить /через боль/
  все его проявленья
  со словами - так надо..//
  ..


  21 сентября 2017


  *в процессе