Все собаки уходят за радугу

Снежана Димова
Без тебя вновь плачу

На своем крылечке.

Где же ты,мой мальчик?

Друг мой человечий.

Ты теперь далеко,

Мой сынок мохнатый,

Бродишь в мире звездном,

Только я одна тут.

Так хочу услышать

Вновь твое сопенье,

Почему,мой мишка,

Стал ты просто тенью?

Мне тоска и слезы

Выжигают душу.

Где ты,моя пёса,

Ты же так мне нужен!

Дождь стучит по луже

Он со мною плачет.

Лапа моя,песа...

Где твой рай собачий?
      20.09.2017