Ревность

Виктория Буковски
Представляете, я ревную к дождю,
Что касается кожи его по утру.
Мне уже ,если честно совсем в немоту,
Как антуриум к шее его прирасту.

Представляете,я ревную к закату
И к рассвету ревную , ведь он дарит им взгляд свой.
Вы поймите,я готовлюсь к захвату
И весь мир мне заплатит ,за эту усладу.