Ты вся мокрая

Буртубаев Оскар
Кувыркались вместе
Ничего не видя..
Колыхался твоей нежной кожи шелк
Ты вся мокрая
Гениальная в постели..
Я тебя вчера по обьявлению нашел!

Я на замки закрыл ставни и двери
Зря красуется за ними полная беззубая Луна
Все соседи страдают от мигрени
Это стонала и кричала ты...да,да,да,да..

Кувыркались вместе
Ничего не видя
Колыхался твоей нежной кожи шелк..
Ты вся мокрая
Гениальная в постели
Я тебя по обьявлению вчера нашел!

Утром будет не жалко денег
Гулко так стучало сердце..красота
На такси тебя отправлю..сам на велосипеде
Тарифная любовь моя пока!

Ты мне нравилась,я тебе тоже
Пока по стрелкам часов капала зелень бумаг
Я на велосипеде поехал искать еще доллары
Ты на занятия в университете
Как-то вот так...

Кувыркались вместе
Ничего не видя
Колыхался твоей нежной кожи шелк
Ты вся мокрая
Гениальная в постели..
Я по обьявлению вчера тебя нашел!!!