Радуг радость разноцветная

Ирина Ширшева
Радуг радость разноцветная
И холсты лугов мне снятся,
Снятся солнечные, летние,
Золотые краски счастья.
Смеха искреннего всполохи,
Детства пёстрая дорожка.
Руку протяни – и солнышко
Прыгнет в тёплую ладошку.
Заискрится нежность бликами,
Полетит над облаками,
В сердце ласковом откликнется
Задушевными стихами.