Энтропия

Юрий Извеков Улан-Удэ
"Энтропия"любимое словечко русской интеллигенции шестидесятых годов двадцатого века.
Это слово научное. Наука помогает при инженерных вычислениях, но мало что объясняет, точнее, дает "научные объяснения", т. е. той же кобыле да по тому же месту.
Александр Князев:
- Кому как... Мне смешно.