Не прилипай ко мне, как рыба-прилипала

Нина Черных
Не прилипай ко мне, как рыба-прилипала,
Проблем и без тебя не сосчитать.
Но ты все липнешь. А, да ладно, что скрывать,
Ты мне и так уже всю жизнь переломало.

Когда приходишь, если я еще не сплю,
То появление твое еще терплю.
Но ведь бывает, что не сплю и до утра.
А обливаться уже стало из ведра

Водой холодною мне как-то не ахти.
Тебя - пожалуйста, но только не кряхти,
Не охай и не ахай, чай, не лето.
Диктуй, что принесло, пока одета.

И вдохновение расправит свои плечи.
А мне так хочется убить его, да нечем... 2017г.