Под тенью грусти

Гущин Николай
Под тенью грусти
Сладостных томлений,
Бессмысленность поделит умноженьем
Бескровный клон
Упрямых рассуждений.

Оттенки мороси дождя в стекло окон
И антистон вселенских притяжений.
Растрата дней, как штурм со всех сторон,
Да перезвон скулит ненужных мнений.

А содержимое сбивает спесь с корон,
В полупрозрачность эха восхищений.
И непонятно что?! Какой то треподром,

"Гусарит" выпивший, "лапшу" развесив бабам,
Как мчится старенький автобус по ухабам!


     сентябрь  2017