Я выпила стакан вина...

Наталия Мишель
Я выпила стакан вина,
Божественным нектаром показался.
И думаю: какая тут вина?
Каким он человеком оказался?
Судить меня не надо.Почему?
Я не заметила за разговором,
Не дала никакого повода ему,
Ела арбуз,зефир за неким спором.
Не нужно сказки говорить о том,
Слагать нелепые прибаутки,
Мне радостно вспоминать о сем
И пересказывать смешные шутки.
По возрасту он очень староват,
Пытается от старости умчаться.
Касание губами губ и рад.
Дотронуться до ножки вдруг удастся?
Причуды молодого старичка
Не навредили настроению,
Напротив,язык у гордечка
Клонился к тесному сближению.
Он оградил от той беды,
Что не увидел светофора,
"Водилы"ругали на все лады,
Будто догнали злого вора.
Пусть отдыхает бедолага,
Допьет бутылочку до дна.
Ведь я не старая еще баба,
Была повинна,да Богом прощена.