Без темы

Наталия Мишель
Облетают листья.
Отцвели газоны.
Роса суетится-
Свои законы.

Одинокие мысли
Надоели перу.
Где-то рифма зависла,
Поставив дыру.

Нет ухоженной строчки,
Одни запятые,тире.
На этом ставлю 3 точки,
Не хочу оказаться в норе...