Еду полем и полем...

Азалия Жуланова Ханина
  Еду полем и полем,
  А там, впереди,
  Коромыслом струится дымок...
  Небо краем белёсым
  Коснулось земли,
  Схоранясь за темнеющий стог.

  У обочин сереет
  Полынь серебром,
  Горький дух обронив в чернозём.
  Еду полем, и думы мои лишь о том,
  Сколько силушки жизненной в нём.

  14 09 2017г