Конец истории не начать

Маргарита Сейма
Если мы что то начнём ,
Подумай об этом сначала.
Быть может ,сейчас порвём?
Пока нам труднее не стало.

Страдать по своей мечте ,
Кому то это к лицу, им идёт.
А я не думаю о тебе ..!
И остальное пройдёт .

Конца истории не будет ,
Если её не начать .
Мы с тобой спорить будем,
Нам душу увы не понять .