Очистим этим

Бекицер Бабай
Мы все когда-то, да, умрем,
Мир от себя очистим этим,
И после мир легко вздохнёт,
Когда наступит это время,

Ведь много кто из нас так жил,
Собой мешая всем кто рядом,
И отравляя жизнь всем тем,
Лишь тем, что были близко рядом,

А мир считал всех тех людей,
Для окружающих, отравой,
И потому, закончив жизнь,
По всем, мир так легко вздыхает,

Когда же мы покинем мир,
Его, тем, от себя, очистим,
Хотя, все мы, о том, не знаем,
За жизнь держаться продолжаем.