Всего зла основа

Анатолий Маскаев
Тупые янки!(*) Как же вам внушить:
Нельзя в наш век с оружием "шалить"?!
Скажу вам то,что уж должны бы знать:
Нельзя на русских,право,нападать.

Всегда на нас нежданно нападали...
И что в итоге? Поминай как звали!
Ну а сейчас,поганые ублюдки,
Включите разум свой хоть на минутку.

Хоть первыми на кнопку вы нажмёте,
И пусть Москву с лица земли сотрёте,--
Наши ракеты к вам всё ж полетят,
Устроят там(уж вы поверьте)Ад...

Москва,как Феникс,возродится снова.
А США,как всего зла основа,
Исчезнут навсегда с лица планеты.
Историки лишь будут помнить это:

Была страна;нормально люди жили;
Но "ястребы" правленье захватили
И проявляя,увы,генов скотство--
Над миром жаждали своё господство...

(*)--Относится именно к тупым русофобам