Делать

Алексей Краснов Акстих
Не бойся пробовать,  не бойся,
Страшней не пробовать вообще,
Не торопись, вздохни и успокойся,
Все будет так как суждено тебе.

Есть фраза, странная пожалуй,
Моё останется моим, всегда,
Но если ты сидишь, едва ли,
Тебе сдадутся, сами города.

Возможно, что твоё по сути,
Ты сам задержишь у себя?
Нет жизни без того, в разлуке,
К кому так тянется душа.

Не бойся делать, пусть ошибки,
Укажут словно звезды путь,
Но сдаться вовсе без попытки,
Момент ушел и все забудь.