Чтоб большинство имея недра

Валерий Кротов
Не два процента либералов,
Элитной сворой меньшинства,
А два процента от ЕдРосов,
На троне царском у руля.

По праву, волей всенародной,
Державой избраны во власть,
Чтоб в процветании свободном,
Рождалась Божья благодать.

Чтоб большинство имея недра,
Могло идеи претворять,
Чтоб с привлеченьем либералов,
Страна стремилась процветать.
***

Стих публикуется на главной...
За баллы неизвестного благодетеля!
За что его искренне благодарю!

С уважением,