снова продолжение

Александр Блаженский
Долго был я ,в изнеможении
и искал тему для продолжения
и скажу вам без сожаления
продолженье про самоличение
иль точнее траволечении

вирусов сейчас умножение
породило в людях влечение
или лучше сказать увлечение
и предались траволечению
иль точней травосамолечению

многим нужно это лечение
для болячек своих заживления
многим и для жизни продления
и от болей своих избавления
или даже для самозабвения
ну а многим для обогащения