Будь тем, кто сделал веру делом жизни

Рыжов Александр Геннадьевич
Будь человеком, о котором скажут
Однажды за спиною у него:
"Он Библию вкушает, пьет и даже
Писания словами дышит он".

Будь тем, кто сделал веру делом жизни,
О ком судачат дети у ольхи:
"Булавкой уколи его – и брызнут,
Пульсируя, библейские стихи".

В основу планов и проектов ляжет
Пускай псалом под номером один.
За дорогую почитай пропажу
Тот день, что истин новых не открыл.

Пусть Книга книг вселяется в твой разум,
И ты вселяйся в эту Книгу книг;
Ведь головой незанятой и праздной
Враг завладеть лукавый норовит.

Благословит Господь того, кто ищет
В Писанье руководство для себя.
Читай и наслаждайся даром свыше,
Читай и возрастай день ото дня.

21.09.2017