Бабье лето!

Надежда Линник

    зеркальном
               отражении-
 весь
       миг
               преображения!"

                (автор)

***

Бабье  лето  греет  лучом,
От  улыбки  сердцу  теплей,
Увяданье  дней  ни  при чём-
Вместе  их  встречать  веселей.
На  душе  услада  и  грусть,
Праздник  лета  прошлым  в  зачёт,
Осень  во  дворах,  вечер  пуст,
Лист  пожухлый  ветер  сечёт.

***

Лист  пожухлый  ветер  сечёт,
Осень  во  дворах,  вечер  пуст,
Праздник  лета  прошлым  в  зачёт-
На  душе  услада  и  грусть.
Вместе  их  встречать  веселей,
Увяданье  дней  ни  при чём,
От  улыбки  сердцу  теплей,
Бабье  лето  греет  лучом.

***

(ЛНД)
18.09.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)


   Место Произведение Рейтинг
*28 Бабье лето! 186_