Поэты чувств своих не прячут

Гульнур Зарипова
Поэты, чувств своих, не прячут.
  Их каждая, рожденная строка,
    Поет, кричит,и темной ночью плачет.
      О том, чем полнится его душа.

А в каждом слове, выстраданном жизнью.
  Ранимых чувств, прочувственных , следы .
    И чем больней волнений глубинизна,
       Сильнее строчки, ярче, и чисты.

Вся боль его, стихами вырываясь.
  Прольется кровью, сердце не щадя.
    И не на миг, с поэтом не прощаясь,
      Найдет в стихах приют, все силы украдя.