Я за тебя

Алексей Краснов Акстих
Я за тебя тревожусь и молюсь,
Я за тебя прошу, прошу у Бога,
И верю, что однажды я проснусь,
Ты будешь рядом и уйдет тревога.

Тебя обнять, согреть, не отпускать,
Тебя укутать, радовать по детски,
И дать почувствовать тебе, понять,
Что место есть в душе надежде

Молюсь чтоб нам хватило сил,
Чтобы терпения и мудрости хватило,
Поверь, не знаю как я раньше жил,
Поверь, не знаю где меня носило.

Молюсь, чтоб ты была светла,
Чтоб на душе твоей тепло и ясно,
Я так хочу, чтоб просто ты была,
И это будет больше чем прекрасно