Кручу педали

Галина Тихоненко
Облака за лесом тают
Как за каменной стеной,
А от солнца прорастают
Крылья за моей спиной.
Позабыв про всё на свете,
Вновь педали я кручу...
И свистит бродяга-ветер:
"Быть счастливой научу!!!"