Конец света

Кэрол Герда
Я устал от концов света.
На неделе их тридцать пять.
А рассветы.. рассветы встречаем опять.
Лучшая новость все еще - мы вымрем через два века.
Метамодернизм изживает себя.
У нас похороны сто раз на дню.
А спиритические сеансы и того чаще.
Мы вообще живы? Здравс(твуй)те.