Привет

Любовь Реснянская
- Привет,я не слышала тебя крайне долго.
Вот. НабрАлась смелости позвонить.
Знаешь,я все еще вою волком
И не могу ни с кем о тебе говорить.

В памяти крутятся реплики разные,
Мне все еще кажется- я виновата.
Может,зря мы бросались фразами ?
Надо было мне слушать брата.

Долго верилось,что ты приедешь.
Отыщешь мой дом и сядешь под ивой.
Подруги смеялись:"Ты,Люба,бредишь".
А я выходила из дома красивой.

Но ты не приехал.И я перестала
Отсчитывать в пямяти дни без тебя.
Вру. Две недели. Я подсчитала.
И они меня,знаешь,ужасно дробят.

У меня все по-старому. Только хуже.
Холодает у нас.Дождь прошел.
И внутри меня тоже лужи..
Ну, а ты как?

-А я хорошо.