Кому Это надо!

Галина Приемская
     Я знаю, никому не нужно
     моё творчество...
     Кому же нужно? - мне самой,
     Я им живу!
     пусть не понять
     изысканному Обществу,
     Что Выбор сделан
     и Он только Мой! 
     Самой себе
     я поднимаю настроение
     Пусть для меня  одной
     имеет то значение!
     Переживу я с ним
     и беды и ненастья!
     Я с ним испытываю
     маленькое Счастье!
     Похвалят - хорошо!
     А не похвалят -
     Не обижусь очень!
     Гордыня человека
     так порочна
     Знаю точно.
     А критика приемлема:
     чтоб без обид
     И обвинений
     безграмотности
     И других определений!
     Спасибо, "Судьи"!
     Чтоб вы там не говорили -
     Но Вас и Нас поэтов
     Боги сотворили!
     Да, Мы - не "Пушкины"
     Вы - тоже  не "Есенины" -
     Шагаем просто в ногу
     с нашим временем!