К рождеству Богородицы

Наталья Михайлова 879
Те,у кого бездетная семья,
Большими грешниками слыли у евреев
Но Иоаким и Анна
ведь не зря
В слезах и скорби проводили время.
Благочестивых - их Господь избрал,
Чтоб выполнить своё обетованье:
Им дочку долгожданную послал,
Честнейшее, славнейшее созданье.
От целомудренных родителей Она
На свет явилась, как надежда миру,
Стать матерью.Спасителя должна
И стала - Богородица, Мария.
В молитвах и труде пройдут года,
И гвозди на кресте Ей душу ранят...
Но это после, после...А пока
Мы Рождество Пречистой Девы славим!
Наталья Михайлова 879
Сентябрь 2017г.