Смотрю я на дорогу

Евгений Бутузов 3
   Мы едем на машине,в далекие края
   Сидим в большой кабине,папа,мама,я
   Смотрю я на дорогу,мелькают лишь поля
   Внизу,в самой низине,машины у ручья

Они остановились,немного отдохнуть
Туда и мы  подъехали,вся моя семья
Мы сумки достаем,решили мы куснуть
Все трое мы решили,папа,мама,я

   Потом мы снова в путь,отправились втроем
   Сижу смотрю в окно,читаю знаки я
   Мы едем к нашей бабушке,гостинцы ей везем
   Все трое мы везем,папа,мама,я

Дорога она главная,а к ней все примыкают
Читаю новый знак,его не знаю я
А папа он все видит,он сразу объясняет
Вот так мы дальше едем,папа,мама,я

   Смотрите лучше знаки,читайте и учите
   Еще со школы нам,твердят учителя
   Правила дорожные в дороге не ищите
   Их надо просто знать,как папа,мама,я