Лыжню!!!

Маркиз Арттур
Я в разных уголках своей души
Просматриваю разные картинки
И жизнь моя, как голубю, крошит
Все даты, не скажу, что без запинки
    И был бы молод, клювом и крылом
    Не разбирал бы чёрный или белый
    Сегодня , как у книги, за столом
    Прочитываю, что же я наделал
А родственник ошибок очень трудных
С усмешкою стучит мне в родничок:
"Вот видишь, какова судьба у блудных
Играться перестань, порви смычок"
    Но ведь не для того ты мной накоплен
    Был молод, да. Да я сейчас не стар
    Корабль мой на мели, но не затоплен
    Подсохнут крылья и: "Лыжню! Икар!"