в театре облаков...

Ирина Науменко
в театре облаков
опять перестановка:
премьерит синева под ветра звучный "бис",
что флаги на флагштоках
подхватывают хлопко;
восторженный вослед художественный свист.

и вот уже само
слепящее ярило...
пронизанный лучами
мир изменил окрас:
здесь — голубой топаз,
там — цвет хризоберилла;
сияет из травы росинкою алмаз