Последний шанс

Вадим Гарбузенко
Последний шанс исчерпан был
Вчерашней жуткой ночью.
Давно уж он по небу плыл
И был вчера окончен...

Ты знаешь, я пытался жить!
Внутри боролся вольно!
Глаза свои на всё закрыть
Я смог! Мне было больно...

А что же ты? Ты привела
Чужого в жизнь хромую...
И молвила: "Люблю тебя!"
Я слышал: "Не люблю я..."

Горите вместе вы в огне!
Застрял я в своих мыслях...
Разбит я, нахожусь на дне
Избитой своей жизни...

14.07.2017