Для тех, кто любит море

Любовь Реснянская
сфотографирую море пока оно спит,
спит. и глубоко дышит.
его музыка,будто бы на "репит"
поставлена.кто хочет - услышит.

оно любит каждого. без разбора.
счастлИв или болен,умен или глуп.
море ждет тебя для разговора,
когда заплываешь вглубь.

и в той глубине.уже за буйками,
где солнце садится,в закате сгорая,
оно говорит:" Не грусти, я руками
незримыми тебя обнимаю".

и вот уже ночь. и сливаясь в валёре,
его больше не видно,но слышно во тьме.
оно говорит:"В радости или в горе
я приму тебя . Приходи ко мне".