Система

Вадим Гарбузенко
Ты не знал систему
И нарушил вето.
Ты создал проблему -
Означает это!

На своём пути ты
Всё равно остался!
Был не раз побитый,
Но и не сдавался!

Как машина смерти
Ты по встречной мчался!
Точно безбилетным
С тыла ты подкрался.

Как тебя пытались
Сделать манекеном!
Зря они старались -
Ты не стал их пленным!

Был упрям по жизни,
Думал головою,
Верил в здравый смысл,
Не болел толпою.

Ты узнал систему,
Но плевал на вето!
Жаль, решат проблему
Вести с того света...

20.09.2017