Сон

Анастасия Карапыш
Я не смогу вам передать,

И чувства эти описать,

Раскрыть желание свое,

Что жду я встречи с вами.

В плену ночном, лишь в темной мгле,

Являетесь в покровах мне.

Вы, освещаете мой сон,

Даря мне веру, с каждым днем.

Ваш образ, мне до боли стал знаком,

Вы не поверите, что днем,.

Я жду заката за окном.

Я наяву пыталась вас найти,

Ловила взгляд, в реальности толпы.

Но цели мои безуспешны,

И безмятежный выбор мой,

Я не могу найти покой,

Пока не встречу вас, с собой.

Хочу, я взгляд ловить ваш нежный,

И руки сильные твои,

Хочу чтоб обнимали так меня они.

И как банально это не звучало,

Я жду взаимности любви.

Но, почему только во сне,

Вы так добры ко мне.

А наяву вас не видать ,

С собаками, вас не сыскать.

Вы, причиняете мне боль,

Даря мне безмятежный выбор мой.

Вы не даете мне покой,

Не оставляя выбора за мной.

Я не смогу так, вы поймите,

И лучше, отпустите вы меня.

Мне солнышко встречать, так станет легче,

А если, вы судьба моя,

То я и так, вас встречу.