Режим

Вадим Гарбузенко
Верни мне молодость мою
И флаг, что на ветру алеет!
Верни великую страну,
За кою гордость я имею!

Скажи, что есть у нас сейчас?
Режим, удобный лишь для власти,
А для людей - пинок под зад,
Не разжигали чтобы страсти...

Ведь было всё! Мне не забыть...
Растратили, похоронили!
Но наш народ не погубить,
Хотя попытки всегда были...

Скажу, как есть. Я не совру -
В бездонной пропасти страдаю!
Из сил последних закричу:
"Я не живу! Я выживаю!"

20.09.2017