Анатолий Овчаренко В День святого Валентина

Анатолий Овчаренко
    В День святого Валентина
    Я избежала снова карантина,
    С Ванюшкой целовалась до утра.
    Теперь довольна,уж рожать пора.

    Святое дело праздник чтить,
    Для этого нам бабам стоит жить,
    Любить природу,больше мужика,
    Нам Богом жизнь для этого дана.

    Попса гордится телом,голосом своим,
    Живет,не тужит с парнем не одним,
    А в старости в постели белым днем,
    Завоет,как белуга,что ж все чередом.