Любовь - наркотик! - позабыли?!

Олечка Макарова
                Оля не согласна,
                Любовь божественный росток,
                Ведь нас такими сделал Бог!
                Любовь прекрасна как весна,
                А осенью решается итог,
                Покров и свадьбы,
                Невесту вносят на порог.

                на «Любовь - исчадье сатаны» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/09/21/994 Алла Захарова 2





Ответна, коль? - она росток!..
Коль безответна... - наказанье?!
И душу рвёт как поводок -
Так... будто с Родины изгнанье...
Судьбы решается итог -
То горький осенью пирог!
Жжёт душу, сердце, словно чили,
Любовь - наркотик! - позабыли?!