Моя Клео

Марго Сергеева
У тебя глаза Египетский царицы.
На таких как ты, смотреть и молиться.
Не понять, не постичь красоту порока.
Не дышать, дабы не спугнуть ненароком.
И скользить осторожно по краю, стирая
Все границы меж явью и сном, между адом и раем.
Омывать твои ноги бальзамом душистым и миррой
И вплетать в твои волосы нежные незабудки.
Солнца луч скользит по твоей нежной шейке,
По твоим плечам, по твоим длинным ресницам.
Это было - не было, это мне просто снится..
Что не с нами, то сбудется снами.
Слышишь, Клео, моя королева
Красота и порок преломляются в каждом твоём движеньи
Я ищу в твоих глазах своё отражение.





*

Написано на "Выход из Под Контроля"
Египетские Эпиграфы
http://www.stihi.ru/2017/09/14/9857