Cо всех сторон нас окружает осень

Алексей Орлов Спб
Cо всех сторон нас окружает осень,
Скажи, где не она теперь с тобой молчит,
Где не она с тобой спешит и просит
К тебе, и с кем теперь она не говорит?


О, эта осень, к ней души не хватит