Не хочу лотерейных билетов

Тереза Магди
Не хочу лотерейных билетов,
Лабиринтов запутанных тем,
Мне довольно простого сюжета,
Где вдвоём средь ободранных стен
Мы хохочем и клеим обои,
Я держу табуретку с тобой,
Ну а ты, словно римлянин-воин,
С полотном над своей головой
Сверху вниз смотришь ласковым взглядом,
Обещая покой и уют,
В однокомнатной съёмной за МКАДом -
Где и стены всё помнят и ждут.