Чтобы уснуть

Алексан Аракелян
Тебе тревожно
И огни
Ночных машин и фонарей
свет в окнах
Каменных домов
Где готовятся
К ночи
Лаская время
теплотой друг в друге
Прошёл ещё день
Без тебя
Их много
как осенних листьев
Моя любовь
Моя судьба
Дорога без тебя
была уже пуста
Чтобы понять
Пришлось пройти весь путь
И моя жизнь теперь
От сна до сна
Где главный посыл
Забудь
Чтобы уснуть